上海自動化儀表股份有限公司客服
 工作時間
周一至周五 :8:30-17:30
 聯系方式
上海自動化儀表有限公司銷售部:02163632619
上海自動化儀表股份有限公司郵箱:sh
上海自動化儀表股份有限公司資質。
新聞詳情

持續建設科技人才隊伍 打造自儀技術精銳團隊

來源:上海上自儀地址作者:上海自儀股份官網網址:http://www.223011.tw

6月5日上午,上海自動化儀表有限公司自儀七廠技術有限公司組織開展了“2020年度核心技術人員評選”工作。此次核心技術人員選拔分為硬件技術、軟件技術、機械設計與制造技術三個專業,采用考評結合的選拔方式。分別來自于產品研發、工藝、設備技術、信息技術、應用技術等部門24名專業技術人員自愿報名參加了選拔。

     參與核心技術選拔的人員在公開、公平、公正的環境下,通過專業理論考試,工作業績述職匯報,經考評小組按照評分標準嚴格評審,最終選出一批專業技術人員進入核心技術團隊。

上自儀七廠公司已經連續五年以此種方式選拔“核心技術人員”,通過考評選拔出來的“核心技術人員”,是整個技術人才隊伍的骨干和中堅力量,是專業水平高和創新能力強的一支隊伍。經過不斷錘煉打磨,相信這支核心技術隊伍會引領公司實現企業產品技術持續創新,從而增強公司產品市場競爭力和企業綜合實力。