上海自動化儀表股份有限公司客服
 工作時間
周一至周五 :8:30-17:30
 聯系方式
上海自動化儀表有限公司銷售部:02163632619
上海自動化儀表股份有限公司郵箱:sh
上海自動化儀表股份有限公司資質。
新聞詳情

如果需無故障使用防腐隔膜泵測溫定子鉑電阻需要注意什么事項

來源:上海自動化儀表有限公司地址作者:上海自動化儀表有限公司電話網址:http://www.223011.tw
文章附圖
 在選擇和安裝防腐隔膜泵測溫定子鉑電阻時,您應該查看規格,規格,而您已經猜到了–規格。弄錯了,您將永遠無法順利安裝。
      在仔細考慮了應用參數(包括流量,壓力,流體類型和特性以及所需的功能)之后,應查看防腐隔膜泵測溫定子鉑電阻的建議安裝位置,并注意其完整的工作范圍。
      甚至在指定防腐隔膜泵測溫定子鉑電阻之前,我們建議您閱讀所考慮產品的制造商說明,因為如果無法滿足您的某些要求,這可能會改變您的選擇。通常,您將不得不做出妥協,如Titan客戶遇到的這些現實挑戰。
案例研究1:
20200603
      由于其低成本,我們的客戶首先考慮將防腐隔膜泵測溫定子鉑電阻用于其目標應用,因為它可以輕松進行所需的溫度測量。不幸的是,此應用程序的安裝環境非常復雜,因為上游和下游管道的直線長度是不可能的,這將導致使用防腐隔膜泵測溫定子鉑電阻的讀數不可靠。結果,選擇正位移計將是更好的選擇。雖然容積式防腐隔膜泵測溫定子鉑電阻的初始費用可能更高,但是長期安裝成本和性能優勢證明了這種非常初的額外支出是合理的。
案例2:

20200526

      另一位客戶希望在輻射溫度遠高于許多防腐隔膜泵測溫定子鉑電阻工作規格范圍的熔爐旁邊的位置處,在高達60°C的溫度下計量流體的流量。在一次安裝中,即使應用完全在防腐隔膜泵測溫定子鉑電阻的運行范圍之內,我們也反復遇到防腐隔膜泵測溫定子鉑電阻故障。結果發現,客戶將防腐隔膜泵測溫定子鉑電阻放在很長的管道末端,該管道每天晚上完全排空。啟動時,流體以高速將大量空氣推向其前方。這將渦輪機旋轉至過高的速度,然后遇到一團流體,這將使葉輪以低得多的RPM旋轉。超速是個壞消息,但是當快速減速后,情況甚至更糟。
    結果:
        要討論針對您的應用優化的防腐隔膜泵測溫定子鉑電阻的無故障安裝,請致上海自動化儀表有限公司客服電話或通過此處的電子郵件與我們聯系。